Article List

pengenalan bahasa inggris untuk anak

Posted at Wednesday, August 27, 2014 23:03:01
untuk ngenalin bahasa inggris ke anak gampang" susah.. cmn karena kelas 1 SD aja udah ada bahasa inggris mau ga mau emaknya kudu ikutan rempong belajar lagi bahasa inggris.. ngumpulin lagi lagu"...

ubah tanggal di komentar multipers yuu

Posted at Wednesday, March 12, 2014 06:31:01
buat pecinta lelang kyk aq format tanggal jam wajib klo ga ya ketinggalan deh lelang nya :p ada yg ikut ngalamin? :D yu qt ganti ^_^ before        ...

css global multipers

Posted at Monday, January 27, 2014 08:36:01
karena banyak yg minta gmn biar bisa custom themes sendiri.. berikut gambaran global css multipers default dari halaman home aka awal. klo ada salah tolong di koreksi     

Theme: Blog Design Theme by BFT

Posted at Saturday, January 18, 2014 13:16:01
masih jauh dari sempurna :) klo ada bug, tolong kasi tau ya mak.. tq  https://www.multipers.com/mybox/setting/theme/  pilih  Customize My Site Theme . copas kode d file ...

tambah fan page efbeh di multipers

Posted at Tuesday, January 14, 2014 18:48:01
nyobain bikin artikel ah.. maap klo ada salah tolong dikoreksi ya mak  #icon nya gede bener   langkah" nya :  masuk ke url ini ...